《中国气概》--21个精选新中式气概室内设想案例

发布时间: 2019-09-07       浏览次数:

  本书中的做品包罗室第、餐厅、会所等,每一个做品都有细致的设想申明,阐发做品的灵感来历以及设想过程,同时搭配实景图阐发,以及配套的图纸,适合分歧条理的室内设想师,以及对中国文化感乐趣的读者。

  本书的做品是正在浩繁现代中式气概做品中精挑细选出来的,极具特色,细致阐述了它的气概特点、空间特色、材料申明等相关内容,从设想的角度,可认为泛博设想师供给灵感,对公共读者来说,也能够随手翻阅,建立本人抱负的空间。

  个现代中式气概的室内设想做品。按照做品所反映的从题分为“文之意”、“画之美”、“艺之精”和“哲之思”四个部门。这些做品不只是对“中国风”的简单符号化,还别离从诗文、国画、工艺、中国哲学这四个角度让室内设想取中国保守文化紧紧相连。

  正在册本的拆帧设想上,本书也有很高的思惟性和艺术性。部门版式采用了竖式排版,表现中式神韵。对案例的解读文字采用了更合适公共阅读习惯的西式版式,阅读开阔爽朗。正在字体使用上也选择了有着浓重中国风的朴直金陵体,取本书的全体气概相符,表现了做者和编者对保守的卑沉。